Comparte

rosa mosqueta

Beneficios del aceite de Rosa Mosqueta 

La Rosa Mosqueta o también llamada científicamente Rosa Rubiginosa o Moschata, es una planta que tradicionalmente se le atribuyen muchas propiedades medicinales. Aunque es originaría del suroeste andino, también se puede encontrar en Europa del Este.

De sus semillas de color rojizo se extrae su apreciado aceite, aunque también es utilizada esta planta para realización de infusiones. Para obtener un aceite de primera calidad, su prensado debe realizase en frío, ya que así se protegen y garantizan todas y cada una de sus propiedades sin alterar su composición natural.

» Los aceites esenciales obtenidos son ricos en ácidos Omega 3 y Omega 6, así como antioxidantes y vitaminas A-C-E.»

Usos tradicionales del aceite puro de Rosa Mosqueta:

  • La regeneración de nuestra piel es la propiedad que más se le reconoce a este magnífico aceite esencial. Además nos ayuda a hidratar y nutrir la perdida de humedad y sequedad en nuestra piel.
  • Tradicionalmente se utiliza para suavizar y calmar la piel después de producirse una leve quemadura.
  • Elimina las manchas y reduce las arrugas en nuestra piel, retrasando así los efectos oxidantes de los radicales libres con paso de la edad.
  • Los aceites grasos de la Rosa Mosqueta nos ayudan a reducir y mejorar las estrías.
  • Después de algún accidente o intervención quirúrgica, los aceites intervienen en la regeneración, cicatrización y reparación de la piel gracias a sus propiedades.
  • Existen estudios que atribuyen beneficios a nivel circulatorio de la sangre y refuerzan nuestro sistema inmunológico.

Aplicación del aceite 100% puro de primer prensado en frío de Rosa Mosqueta

En uso estético o cosmético, vierta dos o tres gotas de aceite de Rosa Mosqueta en la zona afectada, proporcionando un suave masaje circular hasta su completa absorción.

Se recomienda antes de su utilización consultar con su médico especialista.


Comparte
Tienda Online